Par exemple, un Marsannay, un Mercurey ou un Savigny-les-Beaune accompagnera à merveille entrées et salades. Un vin plus souple, comme un Pernand-Vergelesses, un Santenay ou un Chambolle-Musigny se mariera à merveille avec vos grillades de volaille. Enfin, pour les amateurs de viande rouge, un Nuits-Saint-Georges, un Pommard ou un Vosne-Romanée sera le compagnon idéal pour sublimer cet accord.
Bien entendu, les amateurs de produits de la mer ne seront pas en reste, un Ladoix ou un Saint-Aubin en blanc seront tout indiqués pour ravir vos papilles. Et n'oublions pas les blancs bien frais comme le Bourgogne Hautes côtes de Nuits, le Chablis ou le Saint-Romain pour animer l'apéritif. Et pourquoi ne pas oser les bulles avec le crémant de Bourgogne rosé ?
Les parfaits accords mets & vins pour sublimer vos barbecues cet été !
Livraison gratuite à partir de 3 cartons
Paiement sécurisé
Prix producteur
Des professionnels à votre écoute